首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于《临汾市尧都区屯里镇韩村村级土地利用规划(2016—2020年... 添加日期: 2018-06-27
文     号: 生成日期: 2018-06-27
主题分类: 主 题 词:

2018-06-27    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于《临汾市尧都区屯里镇韩村村级土地利用规划(2016—2020年)》的批复




尧区政发〔2018〕25号 



 

屯里镇人民政府:
    你镇关于《临汾市尧都区屯里镇韩村村级土地利用规划(2016—2020年)》收悉,经研究,现批复如下:
    1、原则同意你镇上报的《临汾市尧都区屯里镇韩村村级土地利用规划(2016—2020年)》,以下简称《规划》。
    2、屯里镇韩村村级土地利用规划立足社会主义新农村建设,支持韩村做为全国先进基层党组织、山西省先进基层党组织、山西省美丽宜居示范村、省级文明村、山西省文化标杆村在十三五期间更好更快发展。《规划》实施期间要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度,转变经济增长方式,优化土地利用结构与布局,加大土地整治力度,加强土地生态环境保护,强化《规划》的整体控制作用。
    3、《规划》是指导土地管理的纲领性文件,是落实土地宏观调控和土地用途管制、规划城乡建设用地的重要依据。规划期内屯里镇和韩村要认真落实《规划》提出的各项任务和措施,确保《规划》顺利实施。要建立健全《规划》实施管理制度,维护《规划》严肃性,加强《规划》宣传,提高全民依法依规用地意识。




 


 尧都区人民政府
  2018年6月19日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网