首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于《迎春棚户区改造项目实施方案》的批复 添加日期: 2018-11-21
文     号: 生成日期: 2018-11-21
主题分类: 主 题 词:

2018-11-21    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于《迎春棚户区改造项目实施方案》的批复





尧区政发〔2018〕48号 


迎春棚户区改造指挥部:

    《迎春棚户区改造项目实施方案》已收悉,经区政府研究,现批复如下:

    一、同意项目实施单位按照方案实施项目建设。

    二、项目改造范围:南起信合东路的脸谱桥西往北至鼓楼东大街的东关立交桥西,西起贡院街与迎春街交叉口往东至南同蒲铁路线。

    三、项目改造规模:项目改造范围占地面积约12万平方米,征收(改造)房屋总面积21.8万平方米。

    四、房屋征收补偿安置方式:征收项目区房屋和其它建筑物,采用纯货币方式进行补偿安置。

    五、项目投资规模:项目投资主要由房屋补偿、建设单位管理费、建设其他费组成,总投资估算约111400万元。

    六、资金筹措:资金筹措由项目部筹集。

    项目实施单位和项目部应严格按照棚户区改造相关政策开展各项工作,确保项目顺利实施。

    此复



尧都区人民政府

2018年11月7日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网