首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于同意签署《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工... 添加日期: 2018-10-25
文     号: 生成日期: 2018-10-25
主题分类: 主 题 词:

2018-10-25    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于同意签署《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程政府与社会资本合作(PPP)项目合同书》等相关法律文件的批复





尧区政发〔2018〕45号 


区住房保障和城乡建设管理局:

    你单位报来的《关于签<临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程政府与社会资本合作(PPP)项目合同书>等相关法律文件的请示》收悉。

    根据《政府和社会资本合作项目财政管理暂行办法》(财金〔2016〕92号)、《传统基础设施领域实施政府和社会资本合作项目工作导则》(发改投资〔2016〕2231号)等文件的规定,经财政局、法制办等部门的联合审阅,经研究,现批复如下:

    一、原则同意《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程政府与社会资本合作(PPP)项目合同书》、《合资协议》及《公司章程》,请按照PPP合同约定的条款和现行法律法规及相关政策的要求,规范推进项目的实施。

    二、同意你单位代表区政府与中标社会资本方签署《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程政府与社会资本合作(PPP)项目合同书》,尧都区投资建设开发有限公司作为政府方出资代表与中标社会资本方签署《合资协议》和《公司章程》。待尧都区投资建设开发有限公司与中标社会资本方成立项目公司后,你单位与项目公司再签署正式的《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程政府与社会资本合作(PPP)项目合同书》的承继合同。

    三、B包项目完成采购后,B包项目社会资本方再通过增资扩股的方式进入项目公司。

    四、在项目合同执行和管理过程中,你单位作为项目的实施机构,应积极协调各相关部门对PPP合同相关履约方的监管工作,对合同执行过程中出现的相关问题及时解决,并报区政府审核。

    此复



尧都区人民政府

2018年10月12日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网