首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于对尧都区国防教育训练基地建设项目采用PPP模式实施的请示... 添加日期: 2019-01-07
文     号: 生成日期: 2019-01-07
主题分类: 主 题 词:

2019-01-07    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于对尧都区国防教育训练基地建设项目采用PPP模式实施的请示的批复




尧区政发〔2018〕54号 


区人武部:

    你单位提报的《关于对尧都区国防教育训练基地建设项目采用PPP模式实施的请示》已收悉。

    经研究,原则上同意该项目采取政府和社会资本合作(PPP)的模式运作,但考虑到该项目投资额较小,单独采用PPP模式实施交易成本过高,将该项目与尧都区委党校新校区建设项目打包成一个PPP项目进行实施,由区委党校作为打包项目的实施机构,牵头负责打包PPP项目的前期工作,你单位协助实施,请严格按照PPP相关政策文件的要求规范操作,协助区委党校开展实施方案、物有所值评价和财政承受能力论证的编制,以及社会资本方的采购工作。

    你单位要与区委党校等各部门通力合作,强化项目实施监管,落实应急预案,加强信息公开、绩效评价和风险管理等工作。



尧都区人民政府

2018年12月29日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网