首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于收回山西云鹏制药有限公司使用的国有建设用地使用权的批复 添加日期: 2019-02-11
文     号: 生成日期: 2019-02-11
主题分类: 主 题 词:

2019-02-11    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于收回山西云鹏制药有限公司使用的国有建设用地使用权的批复




尧区政发〔2019〕7号 


区国土资源局:

    你局《关于收回山西云鹏制药有限公司使用的国有建设用地使用权的请示》收悉。根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十二条之规定,经研究,批复如下:

    一、同意收回山西云鹏制药有限公司使用的26.49亩国有建设用地使用权,收回后的土地作为政府储备用地,根据城市规划统一利用。

    二、同意注销山西云鹏制药有限公司持有的《国有土地使用证》(临尧国用(2003)第14260103077号);废止《国有土地使用权出让合同》(补2010-1号)和《关于山西云鹏制药有限公司使用土地的批复》(临尧政(征)土(批)字〔2010〕8号);同时终止山西云鹏制药有限公司使用的26.49亩国有土地使用权。

    三、同意收回的国有建设用地使用权按照土地补偿价格894.76万元和地上附着物价格2058.1522万元,两项共计2952.9122万元给予补偿;由区土地储备中心与山西云鹏制药有限公司签订《收购土地补偿协议》并进行补偿。

    四、收回的土地作为政府储备用地,根据城市规划统一利用。

    特此批复



                              尧都区人民政府

                                2019年1月16日


                          


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网