首页 > 专题 > 助力旅发会

区委副书记、区长杨保春主持召开2018首届尧都文化旅游节协调推进会

2018-05-07    浏览:

DSC_6420_副本.jpg

    5月6日,区委副书记、区长杨保春主持召开2018首届尧都文化旅游节协调推进会,分析当前各项活动推进过程中存在的问题和障碍,并就活动举办的重要环节和事项逐项研究,提出明确要求。区领导杨午生、李青彦、郭云平、张青山、郭忠义以及其他副县级领导出席会议。

    会上,区委常委、宣传部长郭云平宣读了《2018年首届尧都文化旅游节综合协调组工作方案》;尧都文化旅游节所涉及到的12项活动的负责领导以及各工作小组的负责人,逐一汇报了各组工作进展情况和工作推进过程中遇到的困难和问题。

    会议指出,举办2018首届尧都文化旅游节对于助力全省旅发大会、促进全市乃至全省的文化旅游产业发展以及经济转型升级,都具有重大的现实意义。当前,距离文化旅游节开幕仅有1个月时间,已经进入“冲刺决赛”阶段,组委会全体成员要在思想上高度重视,行动上严格落实,要积极学习借鉴外地举办文化旅游节的成功经验,严格把关人员身份、节会规模、邀请范围以及各项活动,确保政治安全;纪委监委、财政、审计部门要提前介入,全程跟踪,确保资金安全;安保部门要做好节会期间安保及应急预案,认真部署,有备无患,确保现场安全。

    会议强调,本届文化旅游节筹备任务重、要求高,各工作组要切实按照区委、区政府的统一安排部署,统筹兼顾,加强配合,确保筹备工作高效运作。要按照各自任务分工,制定具体的落实方案,细化工作任务,明确工作责任,严格检点各自的任务和流程,坚决杜绝任何空档与脱节。要牢固树立“一分部署、九分落实”意识,全面强化督促检查工作,推动组委会各项决策部署不折不扣地贯彻落实。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网