首页 > 专题 > 助力旅发会

尧都区召开2018首届尧都文化旅游节宣传氛围营造专题工作会议

2018-05-09    浏览:

1.jpg


    5月8日,尧都区召开2018首届尧都文化旅游节宣传氛围营造专题工作会议。区委常委、宣传部长郭云平,区委常委、区委办主任薛向阳出席会议。
    会上,区委宣传部副部长、区新闻中心主任李永秀宣读了《2018首届尧都文化旅游节宣传工作方案》,对首届尧都旅游节宣传工作作出具体安排部署。
    据悉,为了成功举办2018首届尧都文化旅游节,助力2018山西省旅游发展大会,我区将以举办文化旅游节为契机,树立“大活动、大宣传、大市场”思想,以“对内营造氛围、对外扩大影响”为总体目标,明确宣传重点,整合宣传资源和媒体力量,展开多形式、多层次、广覆盖的立体宣传,掀起大范围的宣传声势,营造热烈、祥和、浓厚的节庆氛围,最大化吸引域外关注,扩大和提升尧都的知名度、美誉度和影响力,让尧都走向世界,让世界了解尧都。
    郭云平指出,尧都文化旅游节是新一届区委班子组织举办的一项重要活动,也是展示全区党员干部“铁军”风貌的重要载体,我们必须要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,充分认识到此项工作的重要性和艰巨性,以只争朝夕、分秒必争的责任感和紧迫感,主动作为、积极作为、创造性作为,充分调动辖区内人民群众的积极性,充分运用辖区内各种宣传方法手段,充分利用有限的人力、物力资源,在全区各个层面营造出全员参与、浓厚热烈、成效显著的节庆活动氛围,为文化旅游节成功圆满举办做好宣传引导和舆论铺垫。
    郭云平强调,各乡镇街道及相关部门单位,要加强组织领导,形成“一把手靠前指挥,党员干部全部参与,辖区群众全体动员”的千军万马齐上阵的干事氛围;各单位部门要自觉提高标准,增强高效意识,严把工作质量,确保工作中没有漏项,发现问题随时进行整改。要聚焦工作成效,攻坚克难主动作为,形成“全区处处都宣传,人人都是宣传员”的浓厚宣传工作格局,力争通过全区宣传氛围营造工作,使全区党员干部群众精神状态有一个大的变化,城乡面貌有一个大的改观,发展环境有一个大的改善,为把这次尧都文化旅游节办成一次展形象、树新风、聚民心的知名盛会做出应有的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网