首页 > 专题 > 助力旅发会

市委常委、区委书记陈纲就首届尧都文化旅游节相关基础设施建设情况进行调研

2018-05-24    浏览:

DSC_7147_副本.jpg

    5月23日,市委常委、区委书记陈纲就2018首届尧都文化旅游节相关基础设施项目建设和活动筹备工作进行调研,区领导杨午生、鲁立波、郭云平、薛向阳、张李平、朱云龙,尧帝景区管委会主任王金保一同调研。

    陈纲一行先后来到涝洰河润州园、尧陵旅游公路、尧帝陵景区祭祀大殿及祭祀广场等项目现场,就首届尧都文化旅游节相关基础设施建设、沿线环境卫生整治、绿化美化进展情况以及各项活动筹备工作情况进行实地调研。每到一处,陈纲都仔细查看,详细听取主要负责人工作情况汇报,并提出具体的意见和建议。

    陈纲指出,2018首届尧都文化旅游节已全面进入倒计时阶段,组委会、各项目指挥部和各级各部门要高度重视,全力以赴。继续发扬“尧都铁军”精神,加大人力、机械投入,按照任务职责要求和既定时间节点,倒排工期,精心组织,科学实施,强力加快推进各项基础设施建设,集中精力做好收尾工作,为首届尧都文化旅游节的举办奠定坚实的基础。要全盘考虑,统筹谋划。按照确定的系列活动内容要求,加强协调沟通,密切分工合作,坚持勤俭办事、务实高效的原则,把每一项活动、每一个环节做细做扎实,把问题想在事前,把细节和内容考虑的更加周全,全面做好各项活动筹备工作,确保文化旅游节各项活动衔接流畅、高效有序。要明确重点,综合整治。对照全区环境卫生大整治工作任务要求,对旅游节各项活动区域和重点道路沿线,高标准全面实施环境卫生大整治和绿化美化,以干净整洁、优美舒适的环境迎接2018首届尧都文化旅游节的成功举办。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网