首页 > 专题 > 助力旅发会

市委常委、区委书记陈纲就首届尧都文化旅游节旅游专线建设情况进行调研

2018-05-25    浏览:

DSC_7271_副本.jpg

    5月24日,市委常委、区委书记陈纲就首届尧都文化旅游节旅游专线建设情况,深入到华州路东延项目、仙洞沟旅游专线项目建设工地进行调研。区委常委、区委办主任薛向阳,副区长范志军一同调研。

    正在建设中的华州路东延项目施工现场,机器隆隆,红旗招展,道路主干路基部分已经初现,道路两边正在进行着管网施工建设。陈纲一行边走边看,认真查看工程整体推进情况,并详细询问工程各部分的完工时间节点,并对道路施工提出指导性意见。他指出,旅游专线公路建设事关首届尧都文化旅游节的举办,区交通局及各相关部门、乡镇要高度重视项目建设推进工作,要站在全局的高度,加班加点、大干快上,保证质量,倒排工期,赶在首届尧文化旅游节之前,保证道路主干路路基实现通车,同时,整个华州路东延道路项目要悬挂标语、道旗,营造出尧都经济社会发展繁荣昌盛、蒸蒸日上的氛围,向四海宾朋展现出热情好客的诚意,吸引客商前来投资兴业,助推“五个尧都”建设。 

    随后,陈纲一行前往仙洞沟旅游公路项目施工现场,一边听取相关负责人汇报,一边实地查看了旅游公路路线、走势等事关整个仙洞沟景区长远发展的各种要素,并对照仙洞沟景区现状及发展规划,认真查看、询问、了解景区四周的自然环境,并与相关责任人共同研究“大仙洞沟景区”规划及设计方案。 陈纲强调,要高标准、高质量地加快推进仙洞沟旅游专线公路建设工作,为景区发展奠定基本的基础设施条件;要结合道路周边独特的山、水、林、洞自然资源,科学规划景观、景点,合理布局旅游线路;要以尧文化为依托,立足“五尧”之一的“尧洞”资源,提升景区发展品质,把仙洞沟景区打造成尧都特色旅游品牌。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网