首页 > 专题 > 助力旅发会

市委常委、区委书记陈纲主持召开2018年首届尧都文化旅游节进展情况汇报会

2018-05-25    浏览:

01+1.jpg

    5月24日,市委常委、区委书记陈纲主持召开2018年首届尧都文化旅游节进展情况汇报会。区领导杨保春、杨午生、鲁立波、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、薛向阳、张李平、任伟民、孔令泽、朱云龙,区公安局长谢庆军,市公安局直属分局政委张安旭,尧帝旅游景区管委会主任王金保出席会议。各相关部门和单位负责人参加会议。

    会议听取了2018年尧都文化旅游节各项活动小组筹备工作进展情况的汇报,并就筹备过程中遇到的问题逐一进行研究讨论,提出解决措施和具体要求。

    陈纲强调,2018年尧都文化旅游节是提升城市形象,推进产业转型,打造我区经济新增长点的一次重要机遇。各级各部门务必要高度重视、各负其责、相互配合、竭尽全力,扎实推进各项筹办工作,确保2018年首届尧都文化旅游节安全有序圆满成功。

    陈纲要求,各项活动筹备小组要抓好“四个要”,要过细节,细化工作方案,充分考虑各项因素,落实具体工作措施,以高度的责任心担负起工作职责。要抓衔接,统筹各方力量,加强协调配合,增强方案的操作性和方案之间的无缝对接。要主动作为,制定好相关预案,确保每个环节都不出问题。要积极破解筹备工作中的各项难题,落实责任,为尧都文化旅游节的成功举办提供保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网