首页 > 专题 > 助力旅发会

区委副书记、区长杨保春杨保春在尧庙景区调研首届尧都文化旅游节筹备工作

2018-05-28    浏览:

01+1.jpg

    5月27日上午,区委副书记、区长杨保春深入尧庙——华门景区,就2018首届尧都文化旅游节筹备工作及景区提升工作进行调研。区委常委、宣传部长郭云平,区委常委、常务副区长郭忠义,尧帝旅游景区管委会主任王金保一同调研。

    修葺一新的尧庙五凤楼、广运殿,尧庙景区广场、华表广场等各种旅游设施,赢得现场区领导声声赞许。杨保春边走边看,听取相关负责人对2018首届尧都文化旅游节开幕式筹备细节的汇报,并一一对照设计图纸,提出指导性修改意见。

    杨保春强调,2018首届尧都文化旅游节开幕式是展示尧都形象的重要一环,开幕式的舞台搭建要与景区周边各旅游设施设备风格相符,体现出帝尧的风采和气度;文化旅游节期间整个景区的氛围营造在选材上要保障安全、美观、实用,最好能够长期使用;要注意加大景区及周边环境卫生整治工作,加大卫生值班巡查,尤其是要清理卫生死角,做到整个景区卫生整治无缝衔接。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网