首页 > 专题 > 助力旅发会

区委副书记、区长杨保春对首届尧都文化旅游节相关基础设施建设项目和尧陵景区旅游公路沿线环境卫生整治工作进行调研

2018-06-06    浏览:

DSC_0366.jpg

    6月5日,区委副书记、区长杨保春对首届尧都文化旅游节相关基础设施项目建设和尧陵景区旅游公路沿线环境卫生整治工作进行调研,副区长范志军、孔令泽一同调研。
    杨保春一行先后来到华州路东延道路建设项目、尧陵景区旅游公路段店、大阳段、涝洰河润州园项目区,实地查看道路和基础设施项目建设进展和沿线两侧环境整治和道路清洗工作推进情况,并提出具体意见和建议。
    杨保春指出,2018首届尧都文化旅游节开幕在即,华州路东延道路和润州园滨水园艺广场等工程项目是首届尧都文化旅游节活动的重点基础设施建设项目,各项目建设指挥部要全力加大人力、机械投入,精心科学组织,加班加点施工,抢时间、保进度、保质量,集中精力做好收尾工作,加快推进项目工程建设,为首届尧文化旅游节的举办奠定坚实的基础。各乡镇、各部门要全面发动,明确重点,综合整治,对旅游节各项活动区域和重点道路沿线,全面实施环境卫生大整治和绿化美化,明确各自区域和责任单位,集中精力、集中时间,采取科学有效措施,深入实施综合整治,以干净整洁、优美舒适的环境迎接2018首届尧都文化旅游节的成功举办。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网