首页 > 专题 > 助力旅发会

尧都区在2018首届尧都文化旅游节期间举办企业嘉宾座谈会

2018-06-13    浏览:

01 (1).jpg


    6月12日,为增进了解,加深共识,在华商论见·投资临汾—2018山西临汾(尧都)招商引资推介会召开之前,尧都区举办了企业嘉宾座谈会。
    市委常委、尧都区委书记陈纲,副市长张翔,市招商局局长周廉,区委副书记、区长杨保春,区人大常委会主任杨午生,区政协主席鲁立波,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳与19名客商嘉宾代表共叙合作友情,畅谈发展蓝图。
    陈纲向莅临本次招商推介活动的各位嘉宾、企业家朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,尧都区是山西省人口第一大区。4300年前,尧帝建都于此,敬授民时、协和万邦,平章百姓,开启了华夏古老文明的先河;尧都文化灿烂,尧庙、尧陵、尧居、尧洞交相辉映,尧文化源远流长;尧都物产众多,煤、铁等资源储量丰富,是全国优质焦煤基地之一;尧都交通优越,地处晋陕豫黄河金三角中心,高铁、高速、公路、航空立体化交通网络四通八达。可以说,尧都是历史悠久的古都、文化灿烂的名城、资源丰富的宝地、充满希望的热土。
    尧都同时也是一方等待开发和投资的热土,百业竞兴,商机无限。希望大家通过这个平台,了解尧都、关注尧都、投资尧都,淳朴厚道的尧都人民热情欢迎各界朋友来尧都参观考察、投资发展。
    座谈会上,部分嘉宾代表围绕各自企业目前生产经营情况、市场推广、发展趋势等进行了交流发言。各企业负责人纷纷表示,尧都区位条件好、资源丰富,优势明显,发展前景广阔,商机无限,希望双方进一步加强沟通对接,拓展合作空间,实现共赢发展。天津大通城市置业有限公司董事、总经理表示,通过与尧都各界的广泛接触,真切地体验到尧都良好的投资环境和全域旅游发展的巨大潜力,感受到了来到临汾就是回家的热情,进一步增强了投资创业的决心和信心。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网