首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于《临汾市尧都区清洁取暖工程PPP项目 实施方案》的批复 添加日期: 2017-09-29
文     号: 生成日期: 2017-09-29
主题分类: 主 题 词:

2017-09-29    浏览:
文件名:都区人民政府关于《临汾市尧都区清洁取暖工程PPP项目   实施方案》的批复
尧区政发〔2017〕32号 

 

区住建局:

你局呈报的《临汾市尧都区清洁取暖工程PPP项目实施方案》收悉,经区政府第15次常务会议研究,现批复如下:

一、原则上同意你局上报的《临汾市尧都区清洁取暖工程PPP项目实施方案》同意本项目采用“BOT”的运作方式,由区政府授权临汾市尧都区投资建设开发有限公司与中标社会资本方合资成立项目公司,负责本项目的设计、投融资、建设、运营维护工作。

二、同意你局按照相关规定和程序,采用竞争性磋商的方式选择社会资本方。

二、你局严格按照PPP模式的要求以及《临汾市尧都区清洁取暖工程PPP项目实施方案》确定的事项,依照相关法律法规的要求认真开展相关工作,确保项目顺利实施。

此复

 

 

尧都区人民政府

    2017919

 

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号