首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区政府办党总支开展5月份“助力‘一节一会’,争当服务标兵”主题党日活动

2019-05-16    浏览:


    5月15日下午,区政府办党总支开展5月份“助力‘一节一会’,争当服务标兵”主题党日活动。区委常委、常务副区长郭忠义、副区长孔令泽、卢燕飞、王瑞参加会议。

    活动中,全体党员共同奏唱国歌,围绕2019第二届尧都文化旅游节和“二青会”相关精神要求进行了宣讲。2019第二届尧都文化旅游节是为了全方位传承弘扬尧文化,迎接新中国成立70周年举办的一次非常重要的节庆活动,旨在进一步坚定文化自信,强化文化担当,全面扩大尧文化影响力,打响“华夏文明之源,炎黄子孙之根”这个品牌,让更多的海内外朋友走进尧都,共同感受尧文化的博大精深,共同传承尧文化这篇大文章,进而推动临汾尧都经济社会高质量发展。第二届全国青年运动会的三项赛事在我市举办同样具有重大意义,将全方位展示我们的城市形象,进一步提升全市知名度、美誉度和影响力,对加快推进全区的体育事业、体育产业、体育运动大发展、大繁荣、大进步具有深远意义。

    全体党员干部纷纷表示,要在区委坚强领导下,投身一线、真抓实干,心往一处想、劲往一处使,各尽其责、各尽其才;要人人争当宣传员、保洁员、讲解员、引导员,用每一分力量助力家乡尧都这座城市更上一层楼,展示党员干部勇立潮头、逢战必胜的新时代“尧都铁军”新形象,为尧都的文化事业发展、旅游事业发展、经济建设发展添上浓墨重彩的一笔,为“五个尧都”建设贡献自己的力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网