首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开文化艺术中心等重点项目推进会

2019-05-17    浏览:


    5月16日,我区召开文化艺术中心等重点项目推进会,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议,相关区直部门负责人,各项目单位项目法人参加会议。

    会上,尧都区文化艺术中心等项目单位汇报了项目推进进展等情况。

    郭忠义指出,加强重点项目建设是扩内需、防下滑,保持经济平稳较快发展的迫切需要;是调结构、促转型,保持跨越式发展势头的重要途径;是保民生、促稳定,建设和谐尧都的关键举措。各级各部门要提高站位,高度重视,深刻认识重点工程项目建设的重要意义;要立即移交,快速推进,加强组织领导,落实主体责任,确保项目快速推进;要强化督查,确保质量,各部门要主动了解情况,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力推动重点项目建设向前迈进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网