首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、常务副区郭忠义深入东城靳家庄清洁燃气热源厂调研今冬取暖准备工作

2019-11-06    浏览:


    11月5日,区委常委、常务副区长郭忠义深入东城靳家庄清洁燃气热源厂就今冬取暖准备工作进行调研。

    郭忠义先后走进靳家庄热源厂监控室及调度中心,现场查看天然气锅炉准备情况以及各项保障措施落实情况,详细了解了供热管网、换热站准备情况。

    郭忠义强调,冬季供热涉及千家万户,是关乎群众切身利益的重大民生工程,各相关部门要提高政治站位,强化组织领导,压实工作责任,精心调度部署,妥善协调安排,全面细致检点,切实把集中供热、清洁取暖工作抓实、抓细、抓好;供气、供热企业要切实肩负起社会责任,增强服务意识,强化保障措施,加快供热设施升温运行速度,严格落实各项安全和技术保障措施,及时分析研究汇总数据,确保如期供暖,确保广大群众温暖过冬。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网