首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区区召开2019年重点项目年终冲刺会

2019-11-07    浏览:


    11月6日下午,我区召开2019年重点项目年终冲刺会,区委常委、常务副区长郭忠义,滨河办事处主任张健出席会议,区住建局、发改局、工信局等相关部门以及各乡镇、街道办事处负责人参加会议。

    会上,区重点办负责人通报1至9月份政府投融资重点项目考核情况并就下一步工作作出安排部署;区工务中心、段店乡、区招商局依次进行表态发言。

    郭忠义强调,各单位要认清形势,提高站位,从思想上高度重视,勇于争先,提高发展质量,促进民生改善,抓在手上、落实在行动上,切切实实把这项工作落实到位;要克坚攻难,奋力冲刺,充分发挥主观能动性,克服资金紧张、环保预警、征迁难等困难,认真研究对策,攻克征拆难题,快速推进项目建设;要密切配合,形成合力,相关责任部门要开辟绿色通道,实行一站式服务,进一步优化营商环境;要强化督查,严格考核,督查年初目标完成情况,对推进不力、不作为的单位要在全区通报,对造成重大影响的相关单位按规定严肃追责,为年终全区考核打下好基础。

    他要求,各部门各单位要积极对照目标要求,细化措施,责任到人,全力推进重点项目建设,确保年底圆满完成任务,为“五个尧都”建设做出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网