首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开秋冬防清洁取暖散煤管控推进会议

2019-11-07    浏览:


    11月6日上午,我区召开“秋冬防”、清洁取暖、散煤管控推进会议。区委副书记、区长吴勇,副区长汤晓燕出席。

    吴勇强调,区直各相关部门、各乡镇、街道办事处要紧紧围绕退出倒一,以高度的政治责任感,全面落实各项管控措施,坚决打好打赢"秋冬防”攻坚战。要继续加快清洁取暖改造工程推进速度,协调上游气源企业、电力供应部门,落实好相关补贴政策,保供、保暖、保安全,确保群众温暖过冬。要加大宣传力度,利用报纸、网络、条幅、公示栏、宣传单等方式,营造出浓厚的散煤管控氛围,要严防严控,群防群治,疏堵结合,做到散煤管控到位,清洁煤优质足量按时供应。各级各部门要坚决扛起生态治理的政治责任、领导责任和工作责任,以啃硬骨头的精神,打好打赢“秋冬防”生态环境治理攻坚战。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网