首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开散煤污染专项整治督查反馈会

2019-11-07    浏览:


    11月6日,市能源局副调研员、市散煤办副主任柴红星带领督查组在我区就散煤污染专项整治工作进行督查并召开反馈会。副区长孔令泽出席,区能源局、市生态环境局尧都分局、区工信局等单位以及相关乡镇负责人参加会议。

    督察组对我区散煤污染专项整治工作取得的成绩给予充分肯定,要求我区要继续严格落实属地管理责任和部门监管责任,对照时间节点,完成入户工作,有力有序推进各项工作。要强化联动执法,加大抽检力度,关键路段设卡监管,形成震慑作用,不断推进散煤污染治理工作。

    孔令泽表示,要以此散煤污染专项督察为契机,加快推进散煤整治反馈问题整改,主动作为,严格落实好各项措施,进一步落实责任,加大执法检查力度,确保群众清洁取暖,温暖过冬。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网