首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开11月份安全生产工作例会

2019-11-29    浏览:


    11月28日,我区召开11月份安全生产工作例会,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长卢燕飞,市公安局直属分局局长张冬明,区自然资源局局长郭方学出席会议,各乡镇、街道办、相关区直单位、重点企业及主体公司负责人参加会议。

    会上,通报了1-10月份全区生产安全事故情况及安全生产主要工作情况,并安排部署了下一步重点工作。区林业局、消防救援大队、交警大队、河底乡、金殿镇等5家单位分别对安全生产工作作表态发言。

    郭忠义要求,各级各部门要认清形势,提高站位,切实增强抓好安全工作的责任感和紧迫感,进一步认清当前安全生产工作的严峻形势,站在保发展、保民生、保全局的高度,扛起抓安全工作的政治责任、领导责任、工作责任,抓紧抓实安全生产各项工作;要突出重点,强化整治,全力抓好当前安全生产重点工作。全区上下要坚决贯彻国家和省、市要求精神,突出重点行业和领域,强化安全教育,抓实督查检查,严格隐患整治,抓实抓细岁末年初各项安全工作;要压实责任,齐抓共管,确保安全生产各项措施落实到位。安全生产工作事关人民群众安危福祉,事关经济社会发展大局,全区上下一定要把责任扛起来,把标准严起来,把措施落实到各行业、各企业、各班组,确保安全生产各项工作任务落到实处,取得实效,为全区安全生产形势持续稳定好转做出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网