首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开清洁取暖工程例会

2019-11-30    浏览:


    11月29日下午,我区召开清洁取暖工程例会,区委常委、常务副区长郭忠义,滨河街道党工委负责人张健出席会议。相关乡镇、街道办、区直部门及工程实施企业负责人参加会议。 

    会议通报了全区清洁取暖工作情况,对清洁取暖相关工作提出具体要求。

    郭忠义强调,清洁取暖不仅是一项重要的民生工程,更是推进秋冬季大气污染防治的一大举措。各级各单位一定要站在讲政治、讲民生的高度,切实把清洁取暖工作拿在手上,放在心上,落实到行动上。

    郭忠义要求,各部门、各单位要提高站位,对清洁取暖工作再安排、再部署、再加力,确保工作不断岗,把各项工作做实做好;要快速行动,按照上级部署要求,严格落实责任,同时加快推进收费进度和剩余工程进度,坚决打赢冬季清洁取暖这场硬仗。要加强协调配合,形成工作合力,供热企业要进一步增强大局意识、服务意识,积极配合乡镇,完善工作措施,确保群众满意。要加强督查,严格考核奖惩,力促工程项目加快推进,保障群众温暖过冬。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网