首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开市区重点城建项目工作专班第28次例会

2020-11-19    浏览:


    11月18日下午,我区召开市区重点城建项目工作专班第28次例会。区委常委、常务副区长郭忠义出席会议。各相关乡镇、街道办事处、单位及部门负责人参加会议。

    会上,区住建局负责人通报上周整体工作完成情况;相关乡镇及各主管单位负责人分别汇报所承担的市、区两级城建重点项目征地拆迁任务上周完成情况、存在的问题及近期工作计划。

    郭忠义强调,加快重点城建项目建设,是推动高质量发展的重要支撑,是提升城市品质的内在需求。各相关部门要加强组织领导,压实工作责任,集中资源、集中力量、集中时间,倒排工期、挂图作战,在确保质量的前提下加快建设进度;要精心组织,加强衔接配合,做好资金保障和征地拆迁等各项工作,确保按期完成重点城建项目的各项建设任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网