首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、代区长任俊杰在土门镇、刘村镇调研

2021-04-10    浏览:


    4月9日,区委副书记、代区长任俊杰前往土门镇、刘村镇进行调研,并与土门镇党政班子座谈交流。副区长范志军参加。

    任俊杰对位于土门镇王汾村的尧山农林康养文旅园项目给予肯定。他认为该项目是贯彻习近平总书记“两山”理论的具体尝试。该项目涉及面积20余平方公里,目前,在建的一期工程实施内容包括整治荒山、荒沟、荒丘、荒滩1700余亩,种植白皮松、侧柏、红枫等植被6万余株。项目完成后,将使荒凉山壑变为绿水青山,达到两季有果、三季有花、四季常青,成为我区乃至临汾市全域旅游的新典范。任俊杰指出,要进一步完善尧山农林康养文旅园的规划建设,借鉴成功经验,利用自身优势,融入康养理念,在绿化上进一步丰富,在文化上深一步挖掘,在功能上全方位健全,高质量打造具有文化特色的农林康养基地。

    在土门镇党政班子座谈会上,任俊杰强调,土门镇党政班子要善作善成抓产业,持续巩固特色农业,大力提升工矿商贸产业,积极探索转型发展新路子,真正把区位优势转化为经济发展的新动能。要慎之又慎抓安全,时刻绷紧安全弦,在常态化疫情防控、林草火灾防范、“三零”单位创建等方面切实做好相关工作,确保辖区内安全形势持续稳定。要久久为功抓民生,继续落实“四个不摘”要求,实现巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接;围绕水、电、路、网、厕等群众基本生活需要,为群众提供更高品质的生活环境;发挥基层自治德治作用,推进移风易俗,提升乡风文明;坚定信念、务实担当,以实实在在的工作成绩,为全区高质量高速度发展做出自己应有的贡献。

    随后,任俊杰前往刘村镇土佳坡村就殡仪馆选址情况进行实地调研,认真听取相关工作人员介绍,仔细对照图纸,详细了解地形地貌、周边环境、道路交通等情况,并就项目前期各项手续办理等方面的问题进行现场办公。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网