首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省高考巡视检查团在我区巡视检查2021年高考考点考前准备工作

2021-06-07    浏览:

ZZZ_0281_副本.jpg


6月6日,全国普通高校招生考试山西省巡视检查团在我区巡视检查2021年全国普通高校招生考试考点考前准备工作,副区长石新亭一同检查。

巡视检查团一行先后来到解放路学校、临汾三中、临汾第一实验中学、同盛实验中学、临汾新华中学、同盛中学等12个高考考点进行巡视检查,详细检查了校园考区布局、疫情防控、安检设施运行、试卷保密保存场所和考场安排布置等工作,详细了解高考备考安全工作情况,同时,深入监控室,仔细检查视频监控系统的运行情况,并现场观摩演示。

巡视检查团要求,要充分认识做好常态化疫情防控形势下高考工作的特殊性、重要性、复杂性,全力以赴做好各项高考准备工作;要认真做好考点供水供电、食品安全、医疗服务、交通治安等安全保障工作,全方位为高考保驾护航,确保高考顺利进行。

据了解,今年我区参加高考的考生共计11414人,共设12个考点(含1个备用隔离考点),416个考场(含33个备用隔离考场)。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网