首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区在尧都公园举行“6.5”世界环境日宣传活动

2021-06-06    浏览:

01.jpg


6月5日是第50个世界环境日。当天上午,市生态环境局尧都分局在尧都公园举办以“人与自然和谐共生”为主题的“6·5”世界环境日宣传活动。区委书记樊洪平,区领导刘磊、鲁立波、乔永生、任丽岗、汤晓燕、郭亮、温济荟、孔令泽、解武强等参加宣传活动。

在活动现场,通过悬挂宣传横幅、设立宣传咨询台和展板,发放生态环境保护宣传手册、宣传单及其它环保宣传制品等方式,向过往群众普及生态环境保护、相关环保政策法规。市自行车协会也自发参与宣传,将从尧都公园出发,以骑行方式进行环保宣传。

据了解,今年的“6.5”世界环境日主题为“人与自然和谐共生”,通过宣传活动,进一步增强公众生态环境保护意识,动员全社会积极参与生态文明建设,以实际行动减少能源资源消耗和污染排放,自觉践行绿色生产和生活方式,共同建设美丽尧都。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网