首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长任俊杰在临汾二中巡视2021年高考工作

2021-06-09    浏览:

ZZZ_0360.jpg


6月8日,2021年全国普通高校招生考试如火如荼进行当中。当天上午,区委副书记、区长任俊杰前往临汾二中进行巡视,副区长王洪锁、石新亭参加。

今年高考临汾二中设有45个标准化考场,共计1350名文科考生。在临汾二中电子监考、监控中心,任俊杰详细了解了考场数目、参考人数、疫情防控、工作流程等情况。他强调,今年高考是常态化疫情防控形势下举行的特殊考试,各考务相关部门、单位要继续保持定力,强化责任担当,严格检查检测,完善应急预案,强化物资保障,统筹做好常态化疫情防控和高考考务工作。要严肃考风考纪,落实安全保密制度,加强对考试的全过程监管,确保考试公平公正;要强化考点及周边环境综合整治,抓好交通、治安、电力、医疗、食品安全等保障工作,以最高标准、最严举措确保2021年高考顺利完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网