首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长任俊杰在五一路快速通道调研拆迁工作

2021-06-09    浏览:

ZZZ_0346.jpg


6月8日,区委副书记、区长任俊杰在五一路沿线南街办事处路段和乡贤街办事处路段调研拆迁工作进展情况,副区长王洪锁一同调研。

任俊杰通过实地查看、听取汇报等方式详细了解拆迁进展和项目规划情况,并就拆迁工作中遇到的困难和问题进行协调解决。

任俊杰强调,要全速推进项目拆迁工作,认真研究分析工作推进过程中的难点、堵点,进一步明确任务、倒排工期、挂图作战,确保在时间节点范围内完成拆迁任务。要积累总结经验,创新工作方法,完善拆迁工作制度,坚决落实好相关政策,确保做到依法拆迁、高效拆迁。

随后,任俊杰前往华州路调研靓城提质相关工作,强调要对标市区向阳西路道路铺装方案,完善相关设计工作,加强施工监管,严格建设标准,确保施工质量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网