首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委召开专题工作会议,对当前重点工作作出安排部署

2021-06-08    浏览:

01.jpg


6月7日下午,区委召开专题工作会议,传达学习贯彻省委、市委专题工作会议精神,对我区当前重点工作进行安排部署。区委副书记、区长任俊杰出席并讲话。他强调,当前尧都改革发展稳定任务艰巨而繁重,全区上下要进一步统一思想、振奋精神,克难攻坚、真抓实干,把经济发展、安全稳定等工作做好做扎实,以优异成绩迎接建党100周年。 区委副书记刘磊主持会议。区领导鲁立波、乔永生、丁春明、任丽岗、郭亮、贺靖、卢燕飞及其他副县级干部出席会议。 各乡镇(街道)党政正职,区直各部门“一把手”参加。

就贯彻省委、市委专题工作会议精神,任俊杰强调,一是狠抓经济运行监测,要牢牢把握稳中求进工作总基调,抓好发展这个第一要务,正确把握形势,坚定发展信心,紧紧盯住年初确定的目标任务不动摇,推动稳增长各项措施落实到位,确保顺利实现全年目标任务。二是维护安全稳定大局,要充分认识安全生产责任的长期性和艰巨性,充分认清当前面临的严峻形势和不断出现的新情况、新问题,强化安全生产;要聚焦问题,强化风险防控,全面加强信访维稳、舆情监测、疫情防控等重点工作;要切实履行好第一责任人的责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,全力以赴做好安全稳定各项工作。三是全力谋促转型发展,要切实担负起转型发展的重任,围绕蹚出转型新路,加快项目建设,改善环境面貌,持续改善民生,一项一项抓紧抓好、一件一件落到实处。四是持续锤炼过硬党性,围绕建党100周年庆祝活动、党史学习教育、政法队伍教育整顿、巡视整改等重点工作,不断强化廉洁自律意识,加固拒腐防变的思想大堤,推动全区党员领导干部在其位、谋其职,在其职、尽其责,培育造就一支新时代新担当新作为的高素质专业化干部队伍,全力建设省域副中心城市首善之区,助推尧都高质量高速度转型发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网