首页 > 新闻中心 > 政务要闻

共青团尧都区委开展“我为青年办实事”实践活动暨“团心筑梦”关爱服务活动

2021-06-10    浏览:

ZZZ_0248.jpg


6月9日,共青团尧都区委在尧都区特殊教育学校开展“我为青少年办实事”实践活动暨“团心筑梦”关爱服务活动。区委副书记刘磊、副区长石新亭出席活动。共青团尧都区委、刘村镇及爱心企业相关负责人参加活动。

活动中,尧都区特殊教育学校校长,青年之家、尧神驾校负责人及学生代表分别发言;区领导为学生送上书包、彩笔等学习用品;临汾爱尔眼科医院、尧都区心理咨询师协会为学生们提供视力检查、心理咨询等公益服务。

刘磊代表区委、区政府对尧都特殊教育学校师生及相关爱心人士表示慰问。他指出,特殊教育是一项有意义的社会公益事业,需要全体社会成员的共同努力。社会各界要更多地关注特殊教育事业,用关心和关爱给予孩子们心灵安慰。新闻媒体要积极宣扬爱心捐赠活动,在全社会营造关心关爱特殊教育事业的氛围。学校教职工要用更多的耐心对待孩子们,让小朋友们能够健康快乐成长,用积极乐观的心态面对苦难,早日融入社会,区委、区政府将继续给予大力支持,为孩子们提供良好的教育教学条件。

随后,刘磊一行前往学校课堂、食堂、活动室、宿舍等场所,查看学生日常生活及学校硬件设施状况,并询问了教职工及生源等问题,听取了负责人对学校日常工作的汇报。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网