首页 > 新闻中心 > 通知公告

临汾市工业废物资源利用处置中心项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

2019-09-24    浏览:

    临汾市工业废物资源利用处置中心项目位于临汾市尧都区贾得乡东风村东侧约350m处,占地面积230626.32m2(约345.94亩)。该项目建设内容包括焚烧处理车间、安全填埋场、物化处理车间、固化车间、废包装容器处理车间和煤焦油/矿物油资源化系统、污水处理车间及配套的辅助生产和生活管理设施、环保设施等。本项目危废处理处置总规模165000t/a,包括:焚烧处置30000t/a、物化处理30000t/a、废矿物油资源化处理30000t/a,煤焦油资源化处理15000t/a、废包装容器回收10000t/a、危险废物安全填埋场处置源生危废量约50000t/a,填埋规模为6.5万m3/a,一、二期工程填埋库区总计使用年限约25.5年。项目总投资60098.19万元。 

    一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

    网络链接:https://pan.baidu.com/s/1ge98zSJNjWf-AMMeKP2PJg,提取码:dw4i。

    查阅纸质报告书的方式和途径:环境影响报告书纸质报告在诺卫环境技术(临汾)有限公司办公室查阅。

    二、征求意见的公众范围

    受本项目影响的居民、企事业单位和其他社会组织及关心本项目建设及运行的相关人员。

    三、公众意见表的网络链接

    网络链接:https://pan.baidu.com/s/1EgmCKY1JMt0hj6C1_nVyiQ,提取码:o4ss。

    四、公众提出意见的方式和途径

    公众可以通过电话、传真、信函、电子邮件或其他方式提交公众意见表。

    建设单位的名称:诺卫环境技术(临汾)有限公司

    地址:山西省临汾市尧都区华强茶城中心区2号

    联系人:李总; 联系电话:18613577942; 电子邮箱:heting@citicenvirotech.com。

    五、公众提出意见的起止时间

    个人或单位可以在本公告发布之日起10个工作日向建设单位提交公众意见表。


    附件:建设项目环境影响评价公众意见表

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网