首页 > 新闻中心 > 通知公告

尧都区人力资源和社会保障局关于高校毕业生申请创业场地租赁补贴和一次性创业补贴的公示

2020-11-12    浏览:

根据山西省财政厅 山西省人力资源和社会保障厅关于印发《就业补助资金管理办法》的通知(晋财社[2019]1号)和山西省人民政府办公厅关于转发《省人社厅等部门关于稳就业保就业系列政策措施的通知》文件规定,高校毕业生自主创业且正常经营6个月以上的,可申请场地补贴。补贴标准为每年不超过2000元,补贴期限最长为3年;对首次创办小微企业或从事个体经营,且所创办企业或个体工商户自工商登记注册之日起正常运营一年以上的毕业年度和离校2年内高校毕业生、就业困难人员,可根据创业带动就业人数给予一次性创业补贴。补贴标准按每人不超过1000元,最高不超过3000元。我局工作人员对创业场地进行实地查验,并对个人身份证明、高校毕业生毕业证、自主创业证明材料、创业带动就业人数等资料审核后,符合申请条件。现予以公示:

法定代表人:郭志宏;2019年6月30日毕业于武汉工商学院,普通全日制专科学历;2019年11月19日创办了山西熠耀科技有限公司,地址:尧都区尧丰市场北通道4号;创业带动就业4人(均为高校毕业生)。

公示时间为2020年11月12日至2020年11月18日。

公示期间,自觉接受人社、财政等部门及社会各界的监督。如对所公示的申报补贴人员有异议,请以书面或电话方式向我局反映。公示期满如无异议,将对申请创业场地租赁补贴和一次性创业高校毕业生发放补贴。

监督电话:0357—2228769

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网