首页 > 新闻中心 > 通知公告

恒和园(公园道小区)项目规划条件调整的公示

2020-11-18    浏览:

尧都区自然资源局根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定,组织召开了恒和园(公园道小区)项目规划条件调整专家论证会,与会专家经过认真讨论、审议,一致认为本次规划条件调整可行,调整理由充分,同意调整。

调整内容:

增绿及建筑退地界要求(住宅):西侧沿规划东三街建设10米绿化带,同时满足退绿化带不小于6米;东侧退用地界线不小于7米;南侧退用地界线不小于10米;北侧退规划东四路道路红线(36米)不小于3+n(n为层数),沿道路红线建设15米绿化带,同时满足退绿化带不小于10米。

同时满足建筑日照及防火间距要求。

增绿及建筑退地界要求(商业):西侧沿规划东三街建设10米绿化带,同时满足退绿化带不小于6米;南侧退规划东三路道路红线(36米)不小于3+n(n为层数)且退绿化带(15米)不小于10米;东侧沿规划东六街建设10米绿化带,同时满足退绿化带不小于6米;北侧沿规划东四路建设15米绿化带,同时满足退绿化带不小于5米。

同时满足建筑日照及防火间距要求。

公示期限:2020年11月18日——2020年12月1日

凡对以上公示内容有意见的,请在公示期间内向尧都区自然资源局提出书面意见。

咨询电话:3938155


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网