首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 临汾市尧都区人民政府关于《中共尧都区委党校搬迁建设和国防教育训练基地建设... 添加日期: 2019-08-30
文     号: 生成日期: 2019-08-30
主题分类: 主 题 词:

2019-08-30    浏览:


文件名:临汾市尧都区人民政府关于《中共尧都区委党校搬迁建设和国防教育训练基地建设PPP项目实施方案》的批复


尧区政发〔2019〕30号 


区委党校:

    你单位呈报的《中共尧都区委党校搬迁建设和国防教育训练基地建设PPP项目实施方案》收悉,经区政府研究,现批复如下:

    一、原则上同意你单位呈报的《中共尧都区委党校搬迁建设和国防教育训练基地建设PPP项目实施方案》,同意本项目采用“BOT”的运作方式实施建设。

    二、同意你单位按照相关规定和程序,采用公开招标的方式选择社会资本方。

    三、你单位要严格按照PPP模式的要求以及《中共尧都区委党校搬迁建设和国防教育训练基地建设PPP项目实施方案》确定的事项,根据相关法律法规认真开展相关工作,确保项目顺利实施。

              


   临汾市尧都区人民政府

2019年8月14日








  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网