首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 临汾市尧都区人民政府关于烈士陵园划定烈士纪念设施保护范围的批复 添加日期: 2020-07-27
文     号: 生成日期: 2020-07-27
主题分类: 主 题 词:

2020-07-27    浏览:


文件名:临汾市尧都区人民政府关于烈士陵园划定烈士纪念设施保护范围的批复


尧区政发〔2020〕13号 


区退役军人事务局:

你单位《关于烈士陵园划定烈士纪念设施保护范围的请示》(临尧退役军人〔2020〕25号)收悉。经尧都区人民区政府专题会议研究,现批复如下:

原则同意将临汾市尧都区烈士陵园园区54309平方米(折合81.46亩)和东里陵园3599平方米(折合5.40亩)划定为尧都区烈士纪念设施保护范围。请你局牵头按照要求,与烈士纪念设施涉及的各乡镇和相关部门全面贯彻落实《中华人民共和国英雄烈士保护法》、民政部《烈士纪念设施保护管理办法》等相关法律法规,进一步建立健全纪念设施的保护管理制度,明确管理责任,形成工作合力,共同做好纪念设施的保护工作。

特此批复



临汾市尧都区人民政府

2020年7月9日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网