首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区重点项目、清洁取暖及环境卫生综合整治工作进行观摩检查

2017-09-23    浏览:


    9月22日,尧都区重点项目、清洁取暖及环境卫生综合整治观摩检查活动全面展开,市委常委、区委书记陈纲及区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波和副县级以上领导出席活动。

    此次观摩检查内容为重点项目、清洁取暖及环境卫生综合整治三个方面,采取现场观摩、实地查看、听取汇报等方式进行。活动从9月22日开始至9月24日结束,在活动期间观摩检查团将对全区10个街道办事处、16个乡镇进行为期三天的观摩检查。

    当天,观摩检查团一行先后深入到辛寺街办事处、解放路办事处、西街办事处、南街办事处、乡贤街办事处等10个街道办事处及刘村镇、屯里镇、乔李镇等3个乡镇,每到一处都详细了解在建重点项目建设、推进、征地拆迁等工作情况,实地查看清洁取暖工程管道铺设进展情况及壁挂炉使用情况,并现场为居民讲解使用方法。

    据了解,在重点项目建设工作中,我区各相关乡镇、街道,在区委、区政府的领导下,紧紧围绕建设“五个尧都”的奋斗目标,认真贯彻落实“136”工作举措,坚持以加快发展为主题,抢抓机遇,开拓奋进,抓项目,促发展,全区重点项目建设工作取得了阶段性的成果,在全区掀起了全力以赴促进度的新高潮。

    在清洁取暖工程方面,各乡镇、街道严格按照区委、区政府的安排部署,统一思想、集中精力,结合各自辖区实际,确定具体实施方案,并积极主动协调解决施工过程中遇到的困难和问题,倒排工期、挂图作战,大力推进了清洁取暖工程施工进度,有效保障了全区居民清洁、温暖过冬。

    在观摩检查过程中,大家纷纷表示,要以此次观摩检查活动为契机,进一步优化思路,强化措施,开拓进取,攻坚克难,持之以恒地抓好、抓实各项工作,为建设“五个尧都”做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号