首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在辛寺街办事处就棚户区改造项目进行调研

2017-10-10    浏览:

DSC_6840_副本+1.jpg


    10月9日,区委副书记、区长杨保春在辛寺街办事处就棚户区改造项目进行调研,副区长孔令泽,区政协副主席、区财政局长贾国杰,区国土资源局长郭方学及相关区直单位负责人一同调研并参加座谈会。

    杨保春一行深入辛寺街办事处万通社区,实地查看了棚户区居民的住房情况,通过听取党工委负责人介绍,详细了解棚户区改造项目的各项准备工作、涉及拆迁户数、拆迁面积以及与住户签约等情况。

    座谈会上,辛寺街办事处负责人就棚户区改造项目的丈量、计算、审核、签约等工作进展情况和遇到的困难作了汇报。会议现场,通过与会人员的深入研究和交流探讨,对存在难题提出了可行解决办法。

    杨保春对辛寺街办事处棚户区改造项目完成情况给予充分肯定,并表示将继续大力支持棚户区改造各项工作。他希望辛寺街办事处能再接再厉,继续推进各项工作顺利开展;各相关单位能继续加大对棚户区改造项目的支持力度,加快推进棚户区改造,争取早日完成重点区域的改造工作。

    杨保春要求,各单位、各部门要做好每个环节的把控、对接、审核工作,保证环环紧扣,不出差错。相关单位要继续加强与国开行的沟通对接,确保资金正常周转,费用正常入户,合理推进棚户区改造项目建设步伐,夯实合作基础,完善各项手续,把工作做扎实、做细致,为后续各项工作顺利开展提供保障,为推动我区经济社会发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号