首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开脱贫攻坚工作推进会

2017-10-11    浏览:

01+1 (2).jpg


    10月10日下午,尧都区召开脱贫攻坚工作推进会,副区长范志军出席会议。

    会议传达了省督导组反馈意见及市脱贫整改会议精神,并对户用光伏扶贫工作进行了安排部署。

    范志军指出,当前,全区脱贫攻坚已进入关键时期,各级各部门要统一思想,充分认识脱贫攻坚工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,一鼓作气,再接再厉,切实做到用心去做、用力去做、用情去做,要扎实做好基础工作,进一步完善档案资料,要认真研究扶贫政策和流程,精准制定扶贫措施,继续加大扶贫政策的宣传和培训力度,真正把好的扶贫政策落实到村到户,对于好经验、好做法要及时总结推广,针对存在的问题,要进一步查漏补缺,巩固完善,真正通过脱贫攻坚,使贫困村贫困户的基础条件、档案资料、群众满意度等方面有一个大的提升,使全区脱贫攻坚工作迈上一个新台阶。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号