首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春调研清洁取暖施工安全及壁挂炉安装工作

2017-10-12    浏览:

DSC_6886_副本+1.jpg


    10月10日,区委副书记、区长杨保春深入部分乡镇、街道办事处调研清洁取暖施工安全及壁挂炉安装工作,区人大常委会副主任杨胜明,副区长孔令泽一同调研。

    杨保春一行先后来到县底镇、贾得乡、乡贤街办事处、屯里镇的部分村庄和社区,重点对煤改气高压管线施工、煤改电电网改造以及电供热锅炉、壁挂炉安装进展和施工安全等工作进行调研,详细了解安装施工过程中存在的实际困难和问题,并现场协调解决。

    在县底镇东杜村、席村、贾得乡兴村,杨保春先后实地查看了临汾中石油昆仑燃气高压管线施工和电网改造进展情况,并深入居民家中了解电锅炉、壁挂炉入户安装调试进度,听取施工单位相关负责人对相关取暖设备的使用功能、售后及维修服务的具体介绍。

    杨保春强调,各级各部门要高度重视,协调联动,强化攻坚,及时解决施工推进过程中存在的困难和问题,采取得力措施,在确保施工质量和安全的前提下,全力加快进度;各施工单位要加大人力物力投入,加快管线、电网施工和入户安装等工程进度,严格按照时间节点完成既定施工安装任务,全力以赴做好清洁取暖各项工作。

    在乡贤街办事处水门社区,杨保春深入居民家中查看了清洁取暖改造和使用情况,详细询问了解石墨烯远红外等取暖设备的安全检验检测使用情况。杨保春强调,针对部分社区集中供热管网管线无法辐射到的区域,相关部门和办事处要集中进行汇总梳理,强化协调对接,立即研究落实切实可行的清洁取暖办法和措施,精准施策,科学实施,整体推进,确保安全,高标准按期完成清洁取暖工作任务。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号