首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2017-11-09    浏览:

01+1 (1).jpg


    11月8日,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议,传达学习了《省委十一届五次全会精神》,区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波、栗俊昌、乔永生、郭云平、张青山、丁国刚、薛向阳参加会议。

    会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把省委十一届五次全会作出的工作部署体现到工作的各个方面,转化为推动改革发展稳定的不竭动力,转化为保障改善民生、增进群众福祉的实际行动,更好地担负起建设“五个尧都”的重要使命。

    会议强调,一要迅速传达学习。要研究制定学习宣传贯彻省委十一届五次全会精神工作方案,对全区学习宣传贯彻工作作出全面系统部署。特别是要抓住党员领导干部这个关键,先学一步、学深一步,为广大党员做好示范、当好表率。二要抓好贯彻落实。全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动主题教育活动,制定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案并抓好组织实施,推动省委全会精神在尧都落地生根。三要统筹各项工作。要用全会精神统揽全局、指导工作,一手抓大会精神学习贯彻,一手抓各项工作落实,两手都要硬,认真对照年初确定的各项目标,统筹做好清洁取暖、网格化管理、农村(社区)两委换届等重点工作,确保完成全年任务。同时,启动区委九届三次全会的准备工作,把上级精神贯彻好,把一年来的工作总结好,凝聚起推动尧都发展的强大合力。

    会议还传达研究了《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》。


  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号