首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省采煤沉陷区搬迁安置专项督察第五督察组在我区督察采煤沉陷区搬迁安置及综合治理工作

2017-11-09    浏览:

DSC_8282_副本.jpg


    11月8日,由省住建厅村镇处调研员郭创处长、省发改委稽查办王建明处长、省财政厅煤稽局稽查处孟玉军处长、省国土厅规划院办公室周轶斌副主任组成的省采煤沉陷区搬迁安置专项督察第五督察组在我区督察采煤沉陷区搬迁安置及综合治理工作。区领导杨保春、郭忠义、贾国杰陪同督察。

    郭创一行先后深入到刘村镇涧上村已经建成的集中安置项目区和汾河办事处正在规划并将开工的安置房建设基地,边走边看边听汇报,现场实地查看了我区采煤沉陷区搬迁安置及综合治理工作进展,并强调一定要按照省委、省政府要求保质保量按时完成此项工作任务。

    随后,区委副书记、区长杨保春主持召开座谈会,认真听取了督察组反馈的意见和建议。杨保春表示,尧都区将借此次督察东风,全力以赴推进采煤沉陷区搬迁安置工作,对督察组反馈的意见和问题,将加大力度进行整改,保证有决心、有信心完成采煤沉陷区搬迁安置工作,力争到年底完成既定任务。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号