首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开村(社区)“两委”换届工作推进会

2017-12-05    浏览:

1 (1).jpg


    12月4日下午,尧都区召开村(社区)“两委”换届工作推进会,副区长范志军,滨河街道党工委副书记、办事处主任张健出席会议。

    会议就全区村(社区)“两委”换届选举情况进行了通报,并作了进一步安排;部分乡镇、街道书记作了表态发言。

    范志军强调,全区各单位要把村(社区)两委换届选举工作作为当前重要的政治任务来抓,进一步提高思想认识,加快工作进度,认真分析研判各自存在的实际问题,有针对性地做好工作;要进一步严把关键环节,提高工作效率,严格政策法律规定,把好“程序关”,严格换届目标要求,把好“结构关”,严格落实督导责任,把好“督导关”;要进一步关注重难点村(社区),注意工作方法,及时研究制定详细的工作预案,做到思想上高度重视,工作上全力以赴,扎实推进全区村(社区)两委换届选举工作顺利进行。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号