关于我们
 
首页
             
     尧都区政务大厅位于临汾市鼓楼东大街180号,办公面积1000余平方米,于2003年7月21日正式运营,内设办公室、业务室、监察室,设立了党总支,下设三个支部,纪委派驻纪检组。目前设立23个审批窗口,1个收费窗口。
     大厅按照“便民高效、程序公开、权责统一”的原则,将全区具有行政审批职能的36个部门的206项审批项目(包括许可、非许可审批)及31个便民服务项目,集中公开办理,年均办件8万余件,即办件率达到了86%以上,按期办结率达到100%。大批与人民群众利益息息相关的审批服务项目能够在窗口直接快速办理。
     大厅按照“一口受理、通知相关、内部协调、限时办结”的运作方式,规范审批运行,大力创新审批服务方式,按照 “特事特办、急事急办、繁事简办”的原则<详情>

 
 
尧都区住建局
尧都区财政局
尧都区残联
尧都区地震局
临汾市工商局尧都分局
尧都区国土局
尧都区环保局
尧都区交通局
尧都区教育局
尧都区经信局
尧都区老龄办
尧都区粮食局
尧都区民政局
尧都区宗教局
尧都区农经局
尧都区农委
尧都区计生局
尧都区人社局
尧都区人防办
尧都区商务局
尧都区药监局
尧都区司法局
尧都区体育中心
尧都区卫生局
尧都区文体新局
尧都区畜牧局
尧都区发展改革局
尧都区农机局 尧都区安监局 尧都区水利局
 
 
版权所有©临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心