首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 重点工程项目信息公开

崔绍民在涝洰河台地片区调研重点项目建设工作

2023-04-13
【字体:

4月12日下午,区委书记崔绍民深入涝洰河台地片区调研重点项目建设工作,并召开座谈会,研究解决项目建设推进中的问题和困难。区委常委、常务副区长马平,区政协副主席、区财政局局长武建斌参加调研。

崔绍民先后走进平阳中学搬迁项目、平阳小学新建项目、台地路网项目、二中路北延项目、植物园项目等选址处,对照规划设计图,认真查看周边环境,了解项目进展中涉及到的征地拆迁、可研报告、项目选址意见书、文物勘探等前期手续办理情况,以及项目建成后的经济社会效益等。座谈会上,崔绍民听取了涝洰河台地片区重点项目总体工作情况汇报,与区财政局、区住建局、涝洰河生态景区管理中心、段店乡、路东办等单位负责同志深入研究项目推进中需要协调解决的困难和问题。

座谈会上,崔绍民对近一段时间以来涝洰河台地片区项目指挥部的工作成绩给予肯定。崔绍民指出,涝洰河台地片区经过多年的建设尤其是涝洰河生态公园的建成,为整个片区的开发建设奠定了基础,进一步开发建设台地片区,对于东城的发展、对于整个市区的经济社会发展具有重要意义。各相关责任单位要充分认识涝洰河台地片区开发建设的意义,进一步增强重点项目建设的紧迫感和责任感;要明确目标任务,抓住时间节点,加快前期准备,确保各重点项目早日开工;要分清轻重缓急,处理矛盾问题,确保每一个环节都合法合规;要多措并举,多种办法,解决筹措资金困难,奠定项目加速建设的基础,以积极有效的工作,为推动高质量发展全面提质提速作出贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号

适老化无障碍服务认证标识