首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 重点工程项目信息公开

崔绍民调研解放东路城市更新项目进展情况

2023-10-24
【字体:

10月24日上午,区委书记崔绍民前往解放东路规划体育路、四季花都小区东南角游园、吉祥花园小区南侧、天玺国际小区东(医院路口)等处,调研督导城市更新项目和东城体育馆建设进展情况,并对沿途重要路口路段的绿化提升、建筑物外立面改造、裸露线缆治理等工作提出指导意见。

崔绍民要求,各相关责任单位要提高工作主动性,增强工作紧迫感,积极协调各方面资源和要素,有力有效促进城市更新和体育馆项目早日完成。涉及到征地拆迁的,要认真细致做好群众工作,早日完成征拆任务,为项目建设提供基本的支撑条件;涉及到我区管辖范围之外的相关单位,要积极进行沟通协调,力促各单位各部门共同为建设“双品质”城市作出贡献。要紧盯完工时间节点,针对每一处施工点都要倒排工期、细化任务,督促施工方多上人力、多上设备、加班加点,千方百计加快推进速度,确保按期完工。同时,要严格遵守“秋冬防”相关要求,抓好建筑工地扬尘治理。要注意抓好细节管理,在严格落实施工方案的前提下,做好工序之间、各工作段和各工作面之间的衔接过渡,保证效果和质量,尤其是要抓好改造完工后的秩序管理,在车辆停放、牌匾规范、经营活动开展等方面进行有序规范,确保城市更新项目真正起到提升城市品质、改善群众生活的作用。

区委常委、区委办主任温济荟,区委常委、副区长王洪锁,相关部门负责同志随同调研。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号

适老化无障碍服务认证标识